『若鶏モモ肉とキノコのアヒージョ』deゴロッとキノコのペペロンチーノ




★材料★(2人前)
○若鶏モモ肉とキノコのアヒージョ ・・・・1P
○パスタ ・・・・160g(乾麺)
○クレイジーソルト ・・・・小さじ1/2
○鷹の爪輪切り ・・・・お好みで
○ニンニクみじん切り ・・・・1/2片 ←もっとパンチを効かせたい方


☆作り方☆



①本品を1P用意します。 ②パスタを外袋の表示より、 ③本品を油をひかずに中火で炒め、
少し短めに茹でる(アルデンテ) ニンニクのみじん切りを入れる。



④クレイジーソルトを入れる。 ⑤お玉一杯分のパスタの茹で汁 ⑥お好みで鷹の爪を加え、
を入れる。 茹でたパスタを絡める。
←←←お皿に盛って完成です!!


スペインバルでおなじみのアヒージョも、日本の飲みシーンでしっかりと定着してきましたね☆
個人的にマッシュルームのアヒージョが大好きです。
なので、ゴロッと形を残してマッシュルームの食感・味が残るように商品化しました。
鶏モモ肉も同じ大きさにカットしているので、焼きやすいですよ♪
鶏とキノコのエキスが出たオイルに、パスタを絡ませる。
これがウマくないはずが無いッッ!!!!
是非、お試し下さい~☆彡

東都(株) 商品開発 くっすーでした~☆m(__)m
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